覺知瑜伽(2019 初夏)

mvp-253454-unsplash.jpg
Photo by mvp on Unsplash

 

報名表:https://forms.gle/QneWAwc5GfAuZwrm9

 

在初夏涼風吹拂大地的日子裡,邀請你,回到當下,回到真正的家,在身體與呼吸之間,安穩的做自己。

 

❑ 課程核心
以基礎的哈達瑜伽體位法,搭配呼吸法、靜心、正念、音樂、放鬆、分享身體日誌等方法,循序漸進地將平時散亂的心帶回身體,在動與靜之間,傾聽內在與外在,連結自身的身體覺受、情緒感受、念頭等,培養自我覺察與自我照顧能力,迎接生命更多的可能性。

❑ 適合對象
有無瑜伽練習經驗都歡迎,若有特殊身心狀況請事先告知

❑ 課程人數
小班制,3人開課,8人額滿

❑ 日期與時間
5/5、5/12、5/19、5/26、6/2、6/16 週日上午10:30-12:00

❑ 地點
近捷運中山站

❑ 費用
整期6堂$2400,單堂$450,匯款資訊如下

戶名:林恆如
銀行:台新銀行(812) 敦南分行
帳號:2888-1002-18491-4

///

❑ 帶領人:林恆如

練習瑜伽將近8年,2019年完成美國瑜伽聯盟Yoga Alliance RYT200師資培訓。

除了瑜伽,也曾涉略舞蹈、正念、身心學、接觸即興、太極導引等,近年則透過聲音、身體與烹飪飲食的細緻流動與萬物和諧共融。

期許在課程中作為一位協調者(Facilitator),協助每個人遇見適合自己的練習方法,藉此認識自己、接納自己、成為自己。

❑ 聯絡方式
粉絲頁:https://www.facebook.com/linhengjufp,或來信至hengjulin@gmail.com