一個適合的位子

IMG_9258.jpeg

到目前為止,一共試教了四堂瑜伽課。

其實很喜歡這幾次教學的經驗,雖然還有許多需要修正的地方,但整體而言得到的回饋很不錯,而且發現我人格特質中的「敏感、平靜、穩定、、注重quality而非quantity」在瑜珈教學裡得以盡情發揮。

我大學畢業後做過好多種不同性質的工作,我總是在身處於刺激吵雜環境中又必須快狠準類的工作中,感到非常挫折,現在,我好像終於找一個比較適合的位子。

瑜伽關注人類各個面向,幫助人們提升生命的品質、連結身心。既然我關注的是:「我希望透過提升個人的自我照顧、自我覺察與自我療癒能力建立互助的社群網絡向永續邁進。 」瑜伽既是手段,也是目的,沒有比這個更好的了。

///

另外,因為我的父母認為證照對他們來說是一件很重要的事,不知不覺也影響了我的價值觀,但這些年來依循著這樣模式生活的我一點也不快樂。

過去這幾個月有幸與好幾位35~60歲厲害的姐姐們深聊,看見她們在不同的領域發光發熱,人生活得豐富而通透,讓我也對於30歲以後的人生有更開闊的想像。

所以我決定明年一月瑜珈師資培訓結束後,我要放下追求證照的心。

接下來,我只想上我想上的課、跟我喜歡的老師們學習,單純為了滿足自己的好奇心而學習,不想再為了滿足外界的需求或期待而學習。

我想要更廣泛的探索生命與人格的各個面向
我想要挖掘更多貼近我天生特質與才能的療癒方法
往愛與療癒的深處走去

好好的,成為我自己。

#29歲還剩7個月
#謝謝所有讓我試教的朋友

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑