美麗媽卡片,讀者之夜 心得

IMG_9186.jpg
上週參加了理書老師的美麗媽卡片讀者之夜,是我今年一月時報名的,因此參加活動的時候就像是收到過去的自己送給現在的自己的禮物,心裏甜甜的。
 
活動中理書老師帶領我們使用肢體劇場的形式,使用人格蛻變卡開啟一條通往內心的路,用自己發展的台詞與肢體與卡片的情境產生連結,途中夥伴和老師則會使用吟唱祝福卡給予能量上的支持。
 
其實我在一開始看到理書老師示範就掉淚,也許是被她真實、清透的流動所觸動,既強大又柔軟,不賣弄,也不營造特定形象,但是在場每個人都能真切感受到她身心合一的深度與高度。
 
在短短的兩個半小時中看見自己很深的恐懼,也在眾人的祝福之下釋放並轉化,而我在活動結束後也持續在生活中運用當天的方法,讓身體說話,也透過身體明白。
 
謝謝當晚所有的相遇。

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑