Strength 力量

IMG_9144.jpg 版本 2

這陣子在生活中不停遇見「Strength」這個詞,中文翻譯為「力、力量、力氣、實力、效力、強度、長處」:

→ 在塔羅書中讀到我的性格牌是「8. Strength力量牌」
→ 玩蛻變遊戲時,我的個人潛意識信封中有一張「Strength力量」天使卡
→ 在Coursera的「The Science of Well-Being」課程中,我選擇在期末作業中每天運用自己的「Signature Strengths 性格優勢」⏤⏤這是一套由正向心理學家所發展的工具,幫助人們在生活中展露自我性格上的優勢,以提升生命各個層面的快樂與幸福。(等我完成課程後再跟大家分享)

這似乎也呼應著我正在探索自己的力量來源,有趣的是,種種線索都顯示我現在需要探索的力量跟「女性能量」有關,因此,我在蛻變遊戲中抽到一張靈感卡是「世界上沒有一種力量比愛的療癒力更強大」,我好像明白了些什麼。

今天早上的自由書寫中,我寫道「讓愛化為行動,力量得以展現」,要愛,要顯化,要行動,就有力量。

///

謝謝Ismar Hsu​溫暖又有深度的帶領,也謝謝跟我一起去玩蛻變遊戲的朋友們,願我們帶著滿滿的勇氣去行動,跨越一切阻礙,順利蛻變!

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑