20180920 共煮共食

fullsizeoutput_152b

 

這次來玩的是太極導引課的老師和同學們!

其實我們每週上課都會見面,感覺蠻熟的,但這次深聊才發現大家都超有料的,人人都是生活多采多姿的斜槓族,地球台灣大江南北四處走跳讓人欽佩,其中玉菁還是我前陣子想買的書的譯者,只能感嘆高手何止在民間,高手根本就在你我身邊啦!

還意外發現這場的捧油喜歡聽民俗音樂,因為我這個playist選了摩洛哥女歌手Oum的專輯、西非Kora琴與立陶宛kanklės琴合作的專輯…在家播了很多次,第一次被稱讚音樂很好聽,還被好康道相報的聽了敘利亞女歌手Lena Chamamyan的歌聲,遇到同好真開心。

謝謝促成這頓飯的所有元素,期待下次有更多太極導引課的捧油來大亂鬥(喂)。

本日菜色:

炒空心菜
炒高麗菜
香料滷豆乾&米豆
烤番茄杏鮑菇茄子佐堅果醬
蓮藕白木耳豆腐乳湯(差點變成暗黑料理卻意外好喝的養肺湯)

月餅
梅酒
酒漬無花果葡萄乾堅果柚子沙拉

*謝謝玉菁帶的酒漬無花果,還有宥丞的梅酒與超厲害堅果醬,不過中秋節前夕人人都帶了一顆柚子實在太好笑,瞬間堆滿餐桌


關於22號餐桌x共煮共食:
https://linhengju.com/table_22/

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑