內在和平的旅程 聲療體驗

IMG_8291.jpg

很開心這週一能去kay家體驗聲療。

當天我們的探索著重在喉輪,而kay那天也恰巧全身穿藍色,實在是太巧了!

我覺得喉輪的議題以聲音/頻率的方式來連結真的很適合!我在過程中意外發現,若要我用文字表達自己的想法,其實不困難,但若要使用頸部肌肉、口腔肌肉與聲帶對著一個真實的對象發出聲音「說」出來,不知怎麼的就是會卡住,覺得很彆扭。

療程結束後,我發覺自己長久以來胸悶、肩頸痠痛、肩胛肌肉緊繃疼痛等種種情況都獲得緩解,讓我明白原來這些身體症狀反映的是喉輪而不是心輪的議題啊!這也讓我發覺到平時還需更加關照自己的喉輪,每天都要認真督促自己說話/發聲。

過程中我感受到kay的方式非常大膽、直接,又不失細膩,而他靈敏的直覺以及對於聲音的敏感度,讓我非常樂在其中,也很相信他的引導。另外自製笑臉牌卡搭配彩虹卡實在是太神準又太可愛了,在舒適的空間還有貓咪叮噹的陪伴,完全讚到不行,原訂1小時11分鐘的療程恨不得能繼續玩下去,只好默默祈禱他進修完變厲害以後還有辦法跟他預約到,哈哈。

👉傳送門:https://goo.gl/hC7L9k