201712 22號餐桌x共煮共食

共煮共食 (1)

201712
主題:只要大家聚在一起,飯就會變好吃


2017年的最後一個月
邀請所有的老朋友、新朋友、素為謀面的網友、還不認識的朋友、朋友的朋友、朋友的朋友的朋友…..
一起來我家做菜+吃飯
溫暖我們的胃,也溫暖我們的心
讓美味的食物與歡笑滋養彼此
開心的邁向新的一年!

📍本月開飯日:
12/21 (四)
12/29 ()(已額滿)

每場最多4人,只有1人報名也會開飯,6:00pm開煮,7:30pm開飯。

我希望共煮共食在我家成為常態性的活動,所以這個月沒空的朋友,以後還有機會來玩的,很想來吃飯的朋友可以先跟我敲定日期喔!

📍地點:
恆如&Daniel家,位於台北市中山區,近榮星花園、捷運中山國中站,特別歡迎住在中山區與松山區的好鄰居一起來開飯。

📍方式:
每人酌收食材費100元,人來就好,大家根據當天的食材一起發揮創意來做菜。

📍食材:
蛋奶蔬食,以本土當季友善耕作與人道飼養食材為主,來源如主婦聯盟合作社、好食機、有機商店、農夫市集、友善耕作小農等。如有特殊飲食需求請先告知。


關於22號餐桌:
https://linhengju.com/table_22/

過往活動紀錄:

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑