20170930 靈氣個案日誌

50587b5e30f2c0abd3a4cb55b9a15701

上週有位曾找我做靈氣療癒的個案聯繫我,目的是委託我在她出國的期間幫她生病住院的貓咪做靈氣,當作是給牠的一點支持,於是從沒養過貓咪的我,過去這一週就和主人一起陪伴著貓咪,心情隨著病情與檢驗報告起起伏伏。

雖然我只是每天在家裡遠距離傳送靈氣給貓咪,但是出乎意料之外非常有感,手心一樣會感覺熱熱的,貓咪身體的狀況也很明顯,療癒到一個程度之後,貓咪也都會很明確的跟我說:「我接收夠了!今天到此為止吧!」

而且我不僅接收得到貓咪的症狀,就連「想被撫摸」、「想回家所以在醫院不想吃飯」、「不想被灌食」等訊息都很清楚的在過程中接收得到,讓我很驚喜,畢竟我沒有學過寵物溝通,但是還是多少接收得到一些訊息,也難怪有不少人會一起學靈氣與動物溝通,充分溝通後的療癒想必會更符合動物們的需求吧!

最後,貓咪一週後就恢復得差不多,也開始願意自己喝水與吃罐罐,恭喜恭喜~

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑