靈氣一階課程共修心得

106_0.08.12~13靈氣一階_170814_0048 (1)

課程一開始聽著老師和同學的自我介紹,回想起半年前的自己也是坐在教室相同角落,但是當時心中那份忐忑不安卻已經離我很遙遠,這才意識到現在的我已經和半年前的我不太一樣了。

我想,最明顯的差別在於內在的力量吧!

曾經以為,當我長出更多內在的力量,我會變得更強大、更無人能敵,但現在的我反而是處在更放鬆的狀態。因為我已經知道「我是誰」、「我在哪裡」、「我要什麼」,與別人的界線變得更明顯,漸漸知道有些情緒是我的、有些情緒不是有些事是我真心想做的、有些事則是為了滿足別人的期待。

明白這界線以後,我不需要時時刻刻處在警戒的狀態,不再追求完美,也不再處心積慮證明自己的能力,長出了內在空間,也因此有多餘的精力照顧自己、做自己。

身心整合之路真的很漫長,有時以為會永無止盡的走下去,但回頭一看,卻發現自己早已經走過一山又一山。時時提醒自己敞開心胸,生命處處充滿驚喜,也處處能遇見貴人。

再次回想這兩天和大家一起共修的情形,嘴角都不自覺的上揚呢!在溫馨的氣氛中以靈氣和夥伴彼此交流也互相支持,實在收穫滿滿,歡笑聲不斷,而且累積一些個案經驗後再重溫一階的基礎課程覺得很受用,期待自己未來能以更細膩的態度與手法和每一位個案交流。

深深感謝愛米拉真誠的引導,每次聽你分享靈氣生活的點滴都好感動,讓我明白若將靈氣落實在生活中,確實能如此真實、細緻又開闊,時時處在流動的狀態便能以喜悅又自在的態度與世間萬物交流。

我也要來創造屬於我的靈氣生活!

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑