20170807 靈氣個案日誌

20626425_1414103655293524_4134639856671052333_o

靈氣、按摩以及許多療程皆會釋放平時累積已久的壓力或情緒,所以結束後很可能會感到不習慣或不舒服,例如原本酸痛的部位感到更酸痛,或是原本不覺得疲憊,回家後卻大睡好幾個小時,這都是正常的。

或許,我們能利用這段時光好好的體貼自己,細心覺察,看看平時養成了哪些習慣讓自己過度負荷,因為生命除了向外展現創造力,開展行動實現夢想,也需要滋養自己,讓內在放鬆與流動的力量順暢的運行,散步、寫日記、喝杯茶、發呆、讀一本好書、做舒緩的伸展或運動都是很棒的方法。

只要持續關照內在的需求,每次滋養自我就像在田地覆上一抔肥沃的土壤,讓身心深深的向下紮根,往後就算遇上狂風暴雨也能安穩的做自己。

感謝妳願意信任我,敞開心房的接受靈氣的療癒,也感謝靈氣源源不絕的愛豐富我們的生命。

深深祝福:)

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑