20170529 身體日誌

18700728_1347689858601571_3507223321462689220_o

「子宮位於骨盆中心,子宮的能量提醒我們,女人內在擁有無限的創造潛能。我們運用它對準我們的創造性能量,了解我們生活主要能量流模式的差別。

當某件事似乎停滯時,把焦點放在根源區(骨盆),能讓我們知道自己是不是能量不平衡,哪些地方需要療癒,或是不是有一股更全面性的能量流配合著更大體系的循環週期。

我們個人有成長及改變的週期,人類整體也有成長及改變的週期。與核心地調和,能使我們更容易與自己內在循環週期校準;專注在自己的創造性能量上,也就同時與人類整體的創造同頻共振。」

—《女人的身心療癒地圖 》

—-
習慣聽從頭腦發號的施令後,尊重身心的自主意願並不容易,必須一次又次在焦慮的時刻停下來,傾聽內心的聲音,看清楚個人與自然循環運作的模式,才能從容不迫的順著這個循環繼續向前行。

想爬山就爬山,想安靜在家閱讀就舒服的待著,肚子餓了再進食。

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑