20170409 身體日誌

「請注意!在這個時代裏,恐懼無權引領,敞開心胸更強大,愛使生命滋長。」

“heads up for this time, where fear is not a leader, where open mind is stronger, where life is for lovers.”


直到第三堂課才漸漸找到自我和大團體的互動方式,雖然害羞的內在小孩偶爾會想跑出來尖叫,對於人群的恐懼會讓肩膀會不自覺得上提,背部弓起。

但我也感受到Mia塑造了一個能讓夥伴互相支持的團體氛圍,適時給與指導,讓每個人都能發出自己的光茫。我想,唯有內心堅韌又遼闊的老師,才有這樣的力量支持所有的學員吧!

於是我留下。

透過歌聲遁入身心,專注又放鬆的投入每一次的遊戲,不斷哈哈大笑,打開心輪大聲唱排灣族歌謠Lalai,節奏打錯就深呼吸再來一次,放下批判,在重複練習中突破己身限制,即興中與恐懼共舞,一步一步向未知走去。

還剩三堂課。

迴響已關閉。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑